0

Отзывы

Общий рейтинг:
5

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 5 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Благодарю девушку и вашу фирму за оперативную работу сегодня. За два часа с утра приняли заказ и доставили прекрасный букет. Очень помогли. Спасибо!
plushkina_ksu
18.02.2024
Благодарю за оперативную работу девушку и саму фирму за сегодняшнюю оперативную работу. В течение двух часов с утра приняли заказ и доставили. Вы меня очень выручил! Спасибо!
Оксана
18.02.2024
Выражаю большую благодарность девушке и вашей фирме, которая очень оперативно приняла сегодня с утра у меня заказ и в течение двух часов, с момента заказа, букет доставили адресату. Вы меня очень выручил! Букет очень понравился. Я из другого города, меня быстро обслужили через WhatsApp. Накануне, ночью, другая фирма по доставке цветов из вашего города мне просто отказала, причём оплаченный заказ.
Оксана
18.02.2024
Спасибо за цветы,очень понравился букет.
marakueva61
29.01.2024
Цветы свежие, доставка быстрая, спасибо огромное!
Ольга
23.01.2024
Хороший магазин. Ассортимент товара широкий есть что выбрать. Доставка цветов быстрая. Доставили домой шикарный букет цветов. Цены приемлемы. Спасибо за быструю доставку и качество товара.
Алексей
23.01.2024
Красиво. Безупречно Вовремя Спасибо .
Korina
21.01.2024
Приезжали в Новосибирск на мероприятие, нужно было купить букет.город не знакомый потому зашли в ближайший салон, осталось очень хорошее впечатление. Продавец внимательно выслушала пожелания к заказу, порекомендовала ассортимент, собрали отличный букет по хорошей цене.
Елена
21.01.2024
Спасибо большое за красивый букет! Вся работа проделана безупречно.
Korina
21.01.2024
Огромное спасибо за профессионализм и возможность сделать приятное родному человеку,букет змечательный,цветы свежие,всем очень понравился!
Вера
19.01.2024
Спасибо большое за букет. Букет красивый цветы свежие, всё как заказывали. Отвечают, быстро доставляют вовремя.очень довольна работой. Будем ещё заказывать у вас букеты.🌹
bulanakova77
15.01.2024
Спасибо огромное. Заказ выполнен в лучшем виде. Цветы крекрасные, букет доставили точно в срок. Рекомендую всем!!!
Михаил
09.01.2024
Букет замечательный!Мама в восторге. Доставка быстрая, рекомендую!
Марина
25.12.2023
Заказывала маме в другой город. Флористы собрали ШИКАРНЫЙ букетик!Сервис понравился, рекомендую!!!
Марина
25.12.2023
Добрый вечер!Заказывала букет сестре в другой город. Флористы собрали ШИКАРНЫЙ букетик!Буду заказывать ещё, очень понравился сервис. Рекомендую!
Марина
25.12.2023
Благодарю команду менеджеров и флористов "Цветомания"! Менеджеры Всегда на связи! Не смотря на сложности нынешнего времени и проблемы с мобильной связи стараются выполнять работу во время и быть любезными с клиентами. Флористов благодарю за профессионализм и гармонично подобранную композицию в букете. Курьерам благодарность за обратную связь и фото букета с получателем👍 Процветания Вам и побольше клиентов!!!🌺
Татьяна
06.12.2023
Всё чётко и быстро! Связались по ватсапу, согласовали все детали, собрали букет и вручили, всё в рамках обещанных 3 часов. Два сердца на расстоянии 10 000 км остались довольны сервисом! Спасибо за вашу работу и за такой полезный сервис!
alex140385
06.12.2023
Все на высшем уровне! От поддержки до самого букета (заказывала малый букет). Прекрасные, свежие, очень ароматные цветы. Есть рекомендации по уходу. Присылают фото букета. Работают в интересах клиента. Благодарю!
vigham
04.12.2023
Прекрасное место, чтобы купить и подарить красивые цветы, заслуживает положительного отзыва по нескольким причинам: 1- Цветочный магазин предлагает широкий и разнообразный выбор цветов, что позволяет покупателям выбрать цветы, подходящие к случаю. 2- Обеспечивает быструю и надежную доставку. Если вы хотите отправить подарочную посылку-сюрприз кому-то особенному, магазин предоставляет услугу доставки, чтобы цветы были доставлены в нужном виде и вовремя. 3- Сотрудничает с проверенными цветоводами, чтобы обеспечить качество и наличие цветов на постоянной основе. 4- Имеется рабочая группа с большим опытом и навыками в сфере дизайна и аранжировки цветов. Готовы исполнить ваши желания и оправдать ваши собственные ожидания. 5- Цветочный магазин также может предоставить консультационные услуги по цветочному оформлению мероприятий и особых случаев.Это идеальное место, чтобы купить восхитительные цветы и подарить их своим близким.
Roya
29.11.2023
Отличные букеты, быстрая доставка, большой выбор, адекватные цены
Ирина
16.11.2023
Отличный магазин, очень красивые цветы, всем рекомендую
Ирина
16.11.2023
Здравствуйте! Пользовалась услугой доставки несколько раз, я в восторге!!! Ребята профессионалы своего дела, в любое время на связи, всегда присылают отчеты с самого начала работы и до получения клиентом! Очень вежливые и приятные, всегда предлагают варианты. Я довольна этой фирмой! Хороших, адекватных клиентов и море заказов Вам!!!
Марина
05.11.2023
Замечательный магазин! Букет супер, доставка вовремя. Именинница в восторге!
nelliglusenko81
23.10.2023
Отличный вкус в аранжировке и декорировании цветов... Я нахожусь в городе Уфа, и когда я заказала букет цветов для особого случая, я получила самый красивый и чудесный букет, и он сразу всем понравился. Благодарю всех чиновников за их изящную работу.
Natasha
20.10.2023
Заказала букет из Красноярска для доставки в г. Калач. С первой минуты было полное ощущение профессионального подхода. В удалённом режиме менеджер Ольга помогла с выбором прекрасного букета. Доставили по адресу без опозданий. Вежливый курьер подарил приятные эмоции именнинице. Хотела бы выразить огромную благодарность за вашу работу, чудесные и свежие цветы! Будем заказывать ещё!
Валентина
19.10.2023
Огромное спасибо за вашу работу)) цветы шикарные, свежие! Все доставлено четко по времени))
Наталья
17.10.2023
Спасибо вам за вашу работу))) букет шикарный, цветы первой свежести! все во время.. точно в срок))) именинник остался довольным)))
Наталья
17.10.2023
Очень красивые и свежие цветы.Букет составлен качественно.Доставка вовремя и быстро!
7_5_3_1
07.10.2023